Евгений Ясинский
Управляющий

Евгений — ветеран London Restaurant Group. Приехав в Сочи 8 лет назад из кубанского Кропоткина, он практически сразу попал в коллектив крупнейшей сегодня сети. Начав в качестве официанта, вскоре Евгений встал за барную стойку. Стажёр, бармен, шеф-бармен — путь был верным, но не самым быстрым. Зато сегодня Евгений, подобно алхимику, изобретает совершенно немыслимые миксы, настаивает фантастически ароматные чудеса и знает, чем порадовать искушённого посетителя или новичка. «У нас есть гости, которые ходят к нам с открытия. И мне особенно приятно наблюдать, как меняются их вкусы, предпочтения. Если сравнить напитки, которые гости выбирали вчера и сегодня, то это абсолютно разные вещи», — рассказывает шеф-бармен. Разумеется, таким стремительным переменам в отношении к тому, что именно выбирать в качестве сопровождения с градусом для субботнего вечера, способствует профессионализм барменов LRG, задающих алкогольные тренды. Евгений убеждён, что профессия бартендера предполагает не только навыки смешивания коктейлей, но и личную харизму, и высокую эрудицию: одного только виски в коллекции бара насчитывается 65 видов, и о каждом нужно знать всё — от тончайших вкусовых характеристик до истории появления.

Пьют бармены или нет? На этот вопрос каждый отвечает сам, но личные фавориты среди напитков у каждого бартендера, разумеется, есть. Для Евгения Ясинского это портвейн. А вдохновение шеф-бармен черпает в кино и музыке. И в этом смысле ему повезло оказаться исключительно в своей среде. «Весь бар связан с музыкой. Эдуард играет на гитаре, Марта — на бас-гитаре и поёт, Егор плотно занимается диджеингом, как и я. Так что мы — больше, чем команда», — рассказывает шеф-бармен.

Дмитрий Гакило
Шеф-повар
Никита Сиденко
Шеф - бармен

Никита Сиденко шеф-бармен ресторана «Лондонъ» в London Restaurant Group.

Начинал в Иркутске — в Molchanov Coctail Bar, ставший миксологическим трендсеттором региона.

На сегодняшний день мы четко определил свою цель — это развитие южного бартендинга.

«Барный мир, как и мир кухни, стремительно развивается. Вкусы потребителей растут. Мы считаем что нужно дарить гостям что-то новое. Именно поэтому мы последовали примеру лучших баров мира и создали собственную лабораторию.

Наша лаборатория — это места сопряжения творческого потенциала и мощностей нашего ресторана.

Арсений Швалов
Бармен
Максим
Конферансье
Наталья
Бэк-вокалистка
Роман
Бэк-вокалист