Яркий праздничный вечер в мюзик-холле Лондон - это отличная возможность красиво и весело встретить Новый год в компании друзей и родственников.
⁃ специальное новогоднее меню от шеф повара и шеф бармена
⁃ велком дринк
⁃ на сцене вокалисты исполнят ваши любимые песни
⁃ яркое выступление шоу балета
⁃ розыгрыш призов
⁃ диджей
⁃ и конечно же вы поёте вместе вместе с нами
Размещение за отдельной комфортной барной стойкой 20 000 рублей на одну персону.
В стоимость входит новогодний сет блюд и напитков
Размещение за столиком в основном зале 30 000 рублей на одну персону.
В стоимость входит расширенный новогодний сет блюд и напитков
Размещение за столиком в VIP ложе 50 000 на одну персону (бронь от 4 персон).
В стоимость входит особый новогодний сет блюд и напитков
Сбор гостей - 21:00
| Наименование | объём/вес |
|---|---|
| Сет № 1. Стоимость 20 000 рублей на персону. Места: стойка напротив бара с видом на основной зал | |
| Просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG | 2 бокала |
| Виски "Chivas Regal" 12 years old | 200мл |
| Вода Легенда Байкала | 750мл |
| Сок | 200мл |
| Coca-Colla | 200мл |
| Плато сыров "Волино"(пармезан, лаванда, с перцем, горгонзола, с трюфелем) | 70гр |
| Ассорти фирменных мясных деликатесов (ростбиф, пастрами,язык фламбе) | 100гр |
| Заливное из камчатского краба | 110гр |
| Горячее блюдо: филе ягненка с мусом из тыквы и ягоднвм соусом или мкрель с ризотто из корня сельдерея. | 220гр |
| Тропические и сезонные фрукты | 250гр |
| Хлебная корзина | 70гр |
| Шоколадный мус с перцем | 100гр |
| Сет № 2. Стоимость 30 000 рублей на персону. Места: основной зал | |
| Просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG | 750мл |
| Виски "Chivas Regal" 12 years old | 350мл |
| Вода Легенда Байкала | 2х750мл |
| Сок | 2х200мл |
| Coca-Colla | 2х200мл |
| Плато сыров "Волино"(пармезан, лаванда, с перцем, горгонзола, с трюфелем) | 70гр |
| Ассорти фирменных мясных деликатесов (ростбиф, пастрами,язык фламбе) | 100гр |
| Рыбное ассорти: лосось, копченая игла, угорь унаги, с кориандролаймовым маслом | 100гр |
| Хлебная корзина | 70гр |
| Ассорти свежих фермерских овощей: помидоры черри, огурцы корнишоны | 150гр |
| Заливное из камчатского краба | 110гр |
| Оладушки с черной икрой | 90гр |
| Горячее блюдо: филе ягненка с мусом из тыквы и ягоднвм соусом или мкрель с ризотто из корня сельдерея. | 220гр |
| Тропические и сезонные фрукты | 250гр |
| Шоколадный мус с перцем | 100гр |
| Сет № 3. Стоимость 200 000 рублей. на 4 персоны (за каждую последующую персону + 50 000рублей) Место: VIP стол в отдельном ложе. До 8 персон. | |
| Шампанское GAMET RIVE DROITE BLANC DE NOIR | 2x750мл |
| Виски "Chivas Regal" 12 years old | 1000мл |
| Вода Легенда Байкала | 2х750мл |
| Сок | 4х200мл |
| Coca-Colla | 4х200мл |
| Плато сыров "Волино"(пармезан, лаванда, с перцем, горгонзола, с трюфелем) | 280гр |
| Ассорти фирменных мясных деликатесов (ростбиф, пастрами,язык фламбе) | 400гр |
| Рыбное ассорти: лосось, копченая игла, угорь унаги, с кориандролаймовым маслом | 400гр |
| Хлебная корзина | 280гр |
| Ассорти свежих фермерских овощей: помидоры черри, огурцы корнишоны | 400гр |
| Салат с тигровой креветкой | 600гр |
| Заливное из камчатского краба | 440гр |
| Черная икра + блинчики с маслом | 250/100гр |
| Горячее блюдо: филе ягненка с мусом из тыквы и ягоднвм соусом или мкрель с ризотто из корня сельдерея. | 880гр |
| Тропические и сезонные фрукты | 1000гр |
| Шоколадный мус с перцем | 400гр |