Курс №1
Пряный ананас с кимчи, креветочными чипсами и орехами
Игристое вино "Кюве де Витмер" Брют
Курс №2
Севиче из атлантического лосося с понзу, орехово-устречной заправкой с маслом, аджикой и маринованной сливой
Каберне Фран Розе, Сикоры
Курс №3
Тартар из мраморной говядиной с трюфельно-устричной заправкой и соусом из печенных овощей
Локо Чимбали Вайнери, Пино Менье
Курс №4
Салат с говяжьим языком, соусом на основе граната, молодым печеным картофелем и виноградом
"Амфитрион" Лимитед Сира Мурведр
Курс №5
Шашлык из стерляди с гранатовым соусом унаги, вешанками и маринованным дайконом
Рислинг Семейный Резерв, Сикоры
Курс №6
Томлённое говяжье ребро с кимчи азиатским соусом демигляс
Мерло, Лефкадия
Курс №7
Клубничный ганаш юдзу
Палава, Шумринка
Стоимость: 4900 рублей на персону